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 Rezept Nr. 27 

Geflügel-Reistopf mit Feigen, Paprika und Aprikosen

vom: 01.06.2014
für: ca. 3 Personen

Zutaten

500 g Fleisch (Hähnchen) (Poulardenbrust, in Streifen)
300 g Reis (Basmati)
150 g Aprikosen (klein geschnitten)
150 g Feigen (getrocknet, in Würfeln)
1 Stück Paprika (in Würfeln)
1 Stück Zimt (Stange)
1 Stiel(e) Thymian
600 ml Fond (Huhn)

Zubereitung

Geflügelbrust in einem großen Topf in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Thymianzweig und den Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Den Gefügelfond angießen und Aprikosen, Feigen, Paprika und die Zimtstange auf den Reis geben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und 20 Minuten garen. Die Zimtstange herausnehmen und servieren!

Einen guten Appetit wünscht Ihnen das ganze Team vom Jägerhof!